Lasagnes crémeuses aux épinards
Par Marie Mingatos
1 h 5 min
Facile
1,95/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Sauce béchamel Sauce béchamel 500 ml
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 250 g
  • Mozzarella Mozzarella 250 g
  • Épinard haché Épinard haché 250 g
  • Parmesan Parmesan
  • Beurre Beurre
  • Feuille(s) de lasagne Feuille(s) de lasagne

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).

  • 2

    Mélangez la béchamel, la mozzarella râpée et le fromage de chèvre écrasé à la fourchette.

  • 3

    Faites cuire les épinards hachés 10 min dans une poêle beurre, puis laissez refroidir.

  • 4

    Beurrez un plat à gratin. Tapissez le fond avec des feuilles de lasagne et couvrez d'une couche de béchamel au fromage.

  • 5

    Recouvrez avec les épinards, puis des lasagnes et répétez jusqu'à remplir le plat. Terminez avec la sauce béchamel et saupoudrez de parmesan.

  • 6

    Faites cuire 45 min à 200°C.

Astuces

Pour cette recette de Lasagnes crémeuses aux épinards , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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le hic comment fait on cette béchamel ? très bonne recette

Edwige
10 septembre 2017
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