Ingrédients :
- Feuille(s) de lasagne
- Bœuf haché 350 g
- Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
- Oignon(s) 1
- Mozzarella râpée 2 boule
- Parmesan 100 g
- Crème liquide 40 cl
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
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1
Pelez et hachez l'oignon.
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2
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
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3
Faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
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4
Ajoutez le boeuf haché et laissez revenir 5 minutes.
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5
Ajoutez les tomates concassées, du sel et du poivre et laissez mijoter pendant 20 minutes.
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6
Préchauffez le four à 200°C.
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7
Versez un fond d'huile dans un plat à gratin.
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8
Placez une couche de feuilles de lasagnes puis recouvrez avec la préparation au boeuf.
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9
Ajoutez ensuite la mozzarella puis parsemez de parmesan.
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10
Répétez l'opération en replaçant une couche de feuilles de lasagnes, une couche de préparation au boeuf puis une couche de mozzarella et de parmesan, jusqu'à épuisement des ingrédients.
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11
Terminez en recouvrant de crème liquide.
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12
Salez et poivrez si besoin.
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13
Enfournez pendant environ 25 minutes.
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14
Dégustez bien chaud.
Astuces
Pour cette recette de Lasagnes bœuf, tomate et mozzarella, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Délicieuses avec des feuilles de lasagnes fraîches. .
Miam