Lasagnes aux poissons
Par elen
40 min
Facile
3,73/pers
1 commentaires

Vous raffolez des lasagnes mais vous en avez un peu marre de manger tout le temps les mêmes lasagnes au bœuf ? Pas de panique ! Chez Cuisine AZ nous pensons à tout et nous avons surtout pensé à vous. C’est pourquoi nous vous proposons une recette toute simple de lasagne aux poissons. Avec du lieu et du saumon, vous allez adorer ces lasagnes et plus pouvoir vous en passer. On pense même que certaines personnes vont en oublier leurs souvenirs de lasagnes au bœuf, c’est dire ! Place à la recette de la lasagne aux poissons

Ingrédients :

  22,38
  • Lieu noir(s) Lieu noir(s) 3 filets
  • Pavé de saumon Pavé de saumon 1
  • Feuille(s) à lasagne(s) Feuille(s) à lasagne(s) 14 plaque(s)
  • Sauce tomate Sauce tomate 1 pot(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 0,5
  • Fromage ail et fines herbes spécial cuisine Fromage ail et fines herbes spécial cuisine 1 c. à café
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Court bouillon Court bouillon c
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Mozzarella Mozzarella
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Cuisson 40 min
  • 1

    Faites cuire les poissons au court-bouillon puis conservez le court-bouillon.

  • 2

    Emiettez grossièrement le poisson et réservez. Emincez l'oignon et faites-le dorer dans une sauteuse.

  • 3

    Ajoutez le poisson, mélangez et ajoutez le fromage, l’ail, les fines herbes et la crème fraîche.

  • 4

    Mélangez bien, ajoutez 1/2 verre de court-bouillon et faites cuire 5 minutes.

  • 5

    Rectifiez l'assaisonnement en prenant en bien en compte que le fromage et le court-bouillon sont déjà salés.

  • 6

    Coupez la mozzarella en petits morceaux et réservez.

  • 7

    Dans un plat rectangulaire, versez 2 c. à soupe de court-bouillon et 1 c. à soupe de sauce tomate. Mélangez.

  • 8

    Mettez le court-bouillon restant dans un plat et trempez-y les plaques de lasagnes.

  • 9

    Dans le plat rectangulaire, disposez une couche de lasagnes et une couche de préparation au poisson.

  • 10

    Répartissez partout 4 c. à soupe de sauce tomate.

  • 11

    Parsemez de gruyère et d’une poignée de mozzarella et recommencez l’opération.

  • 12

    Pour terminer, mélangez 2 c. à soupe de sauce tomate et 2 c. à soupe de court-bouillon.

  • 13

    Versez ce mélange sur les lasagnes. Parsemez généreusement de gruyère et d’une poignée de mozzarella.

  • 14

    Enfournez pour 40 minutes, à four préchauffé à th.7 (200°C).

  • 15

    Votre lasagne aux poissons est maintenant prête à être dégustée !

Astuces

Réalisez en 15 étapes cette recette de Lasagnes aux poissons avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

délicieux rien à dire

sabrina
10 mai 2012
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