Ingrédients :
- Fruits de mer surgelés 1 kg
- Feuille(s) de lasagne
- Purée de tomate 1 l
- Crème liquide 20 cl
- Oignon(s) 1
- Ail
- Persil hâché l
- Parmesan
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Hachez finement l'oignon et faites-le suer dans une casserole avec de l'huile d'olive.
-
2
Déposez les fruits de mer surgelés et attendez que l'eau rendue s'évapore.
-
3
Coupez le persil, hachez l'ail et ajoutez-les à la préparation. Ajoutez aussi la purée de tomates avec un peu d'eau. Salez, poivrez.
-
4
Laissez mijoter 30 min.
-
5
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
6
Versez la crème liquide à la préparation.
-
7
Montez les lasagnes avec une couche de pâtes crues, une couche de sauce, saupoudrez de parmesan et renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
-
8
Enfournez pendant 25 min.
Astuces
Pour cette recette de Lasagnes aux fruits de mer rapides, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J’ai fait un mix avec l’autre recette de lasagnes aux fruits de mer, une tuerie !