Lasagnes aux courgettes et chèvre maison
Par béatrice
45 min
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Lasagne(s) Lasagne(s) 6 plaque(s)
  • Courgette(s) Courgette(s) 3
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1
  • Béchamel Béchamel 1 boîte(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 30 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Rincez les courgettes puis râpez-les dans un récipient adapté.

  • 3

    Prenez une poêle antiadhésive.

  • 4

    Mettez-la au feu et faites-y revenir les courgettes jusqu'à ce qu'elles aient perdu toute leur eau.

  • 5

    Salez puis poivrez.

  • 6

    Sur votre planche de cuisine, découpez le fromage de chèvre en rondelles.

  • 7

    Prenez un plat et disposez-y une plaque de lasagne.

  • 8

    Ensuite, superposez les couches de sauce béchamel, de lasagne, de courgettes, une autre plaque de lasagne, les rondelles de chèvre.

  • 9

    Puis, achevez le montage avec une plaque de lasagne, la sauce béchamel.

  • 10

    Parsemez de fromage râpé.

  • 11

    Mettez au four et laissez cuire pendant 30 min.

  • 12

    Sortez du four puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Lasagnes aux courgettes et chèvre maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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