Lasagnes au saumon sauce tomate aux crevettes et curry
Facile
2,69/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,76
  • Préparation
  • Feuille(s) de lasagne Feuille(s) de lasagne 7
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Saumon fumé Saumon fumé 4 tranche(s)
  • Crevette(s) surgelée(s) Crevette(s) surgelée(s) 1 sachet(s)
  • Curry Curry
  • Persil Persil
  • Chapelure Chapelure
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).

  • 2

    Remplissez d'eau une casserole, puis portez-la au feu pour la faire bouillir.

  • 3

    Lavez les tomates, et faites une entaille en forme de croix au-dessus de chacune d'elle pour les peler facilement.

  • 4

    Lorsque l'eau commencera à bouillir, plongez-y les tomates durant 5 min puis retirez-les.

  • 5

    Pelez-les alors puis sur votre planche de cuisine, taillez-les sous forme de petits dés.

  • 6

    Posez ensuite le saumon sur votre planche puis taillez-les en lamelles.

  • 7

    Gardez-les de côté sur une assiette.

  • 8

    Faites bouillir de l'eau dans une autre casserole et plongez-y les crevettes sans au préalable les laisser dégeler.

  • 9

    Égouttez-les ensuite puis gardez-les de côté.

  • 10

    Prenez à présent un faitout, mettez-y les dés de tomates, salez puis poivrez.

  • 11

    Ajoutez 2 c. à café de curry, placez au feu et laissez cuire doucement pendant 15 min.

  • 12

    Incorporez ensuite 2 grands verres d'eau, mixez le persil puis incorporez-le également à la préparation.

  • 13

    Ajoutez ensuite les crevettes. Mélangez.

  • 14

    Sortez votre plat à four, nappez son fond d'une louche de sauce, suivie d'une couche de lasagnes et d'une tranche de saumon.

  • 15

    Alternez ainsi sauce, lasagnes et saumon jusqu'à les épuiser.

  • 16

    Saupoudrez d'un peu de chapelure puis enfournez pour 40 min de cuisson.

Astuces

Réalisez en 16 étapes cette recette de Lasagnes au saumon sauce tomate aux crevettes et curry avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page