lasagnes
Par Jeanine
35 min
Facile
2,79/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,58
  • Feuille(s) de lasagne Feuille(s) de lasagne 4
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 60 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 6 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Salez et poivrez les blancs de poulet. Faites-les cuire 12 min à la poêle dans 2 c. à soupe d'huile en les retournant à mi-cuisson.

  • 3

    Faites revenir l'oignon haché dans une grande poêle avec le reste d'huile. Puis ajoutez les aubergines coupées en dés. Faites-les cuire 15 min en remuant souvent, salez et poivrez.

  • 4

    Faites cuire les lasagnes 4 min dans de l'eau salée, puis égouttez-les. Etalez la moitié des aubergines dans un plat un gratin. Couvrez de poulet en lamelles et de feuilles de lasagnes. Terminez avec le reste des aubergines. Parsemez de parmesan et passez au four 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Lasagnes au poulet et aubergines, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page