Lasagnes au poulet, aux épinard et aux pignons
Par Danone
30 min
3,44/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  13,76
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet
  • Thym Thym 3 brin(s)
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 50 cl
  • Beurre Beurre 30
  • A corriger A corriger 100 g
  • Lasagne(s) Lasagne(s) 180 g
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 80 g
  • Épinard(s) frais Épinard(s) frais 500 g
  • Poivre du moulin Poivre du moulin
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Faites cuire les lasagnes 5 min dans de l'eau bouillante.

  • 3

    Dans la même eau, ébouillantez les épinards pendant 2 min.

  • 4

    Pochez les blancs de poulet 5 min dans le bouillon avec le thym. Hachez-les grossièrement.

  • 5

    Faites réduire le bouillon de volaille, incorporez la crème.

  • 6

    Déposez le tiers des lasagnes en couche au fond d'un plat à four beurré, recouvrez avec la moitié des ingrédients de la garniture (poulet, épinards, pignons et sauce à la crème), recommencez et terminez par une couche de lasagnes.

  • 7

    Mettez quelques noisettes de beurre.

  • 8

    Passez 5 min à four chaud puis 1 min au gril.

Diététique :

525 Kcal

Astuces

Vous obtiendrez des lasagnes gratinées en les saupoudrant de 2 cuillères à soupe de parmesan râpé avant de les enfourner.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

C'est delicieux comme recette surtout avec le mélange épinards, crème, poulet. Ahhhh, un goût unique.

Afaf
02 octobre 2005
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