lasagnes epinards
Par audrey brouillard
1 h 5 min
Facile
1,90/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  9,50
  • Lasagne(s) Lasagne(s) 400 g
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 200 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Épinard(s) Épinard(s) 1 boîte(s)
  • Beurre Beurre 50 g
  • Béchamel Béchamel 1 tasse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Fines herbes Fines herbes
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l'huile d'olive, puis faites revenir à feu doux, pendant 10 min les oignons hâchés.

  • 2

    Laissez refroidir.

  • 3

    Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.

  • 4

    Egouttez-les bien.

  • 5

    Faites cuire les épinards dans de l'eau salée.

  • 6

    Egouttez-les et séchez-les sur le feu, dans la poêle, en les retournant constamment pour que toute leur humidité soit évaporée.

  • 7

    Salez et poivrez.

  • 8

    Dressez sur le plat de service, en couches alternes, les lasagnes, les épinards et les oignons, le fromage de chévre et terminez par la béchamel.

  • 9

    Passez le plat au four à th.6 (180C) pendant 30 min.

  • 10

    Décorez de fines herbes.

Astuces

Pour cette recette de Lasagnes au chèvre et aux épinards faciles, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Rarement vu une recette aussi nulle et mal expliquée. Une boite d'épinards, oui mais de combien de gr ? Les pâtes restent collées, une "tasse " de béchamel ? Heureusement qu'il reste l'improvisation !

Alain
31 mai 2017
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