C'est une recette simplifiée et rapide mais très bonne ! Miam miam !
Préparez la béchamel à part.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Faites revenir la viande avec de l'huile d’olive, mettez les épices et ajoutez le concentré de tomates ainsi que son équivalent en eau. Ajoutez les dés de tomates, la sauce à l'italienne, la moutarde, salez et poivrez.
Dans un plat allant au four, mettez 1 couche de béchamel, puis étalez les pâtes, un peu de béchamel, 1 couche de préparation, 1 peu de béchamel, les pâtes, etc.….
La derniére couche se compose de pâtes + béchamel + gruyére.
Enfournez pendant 40 min. Laissez reposer 10 min hors du four puis réchauffez 10 min.
Pour cette recette de Lasagnes à la bolognaise d'Aude, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
bienn