Lasagnes aux épinards allégées
20 min
Facile
1,95/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Feuille(s) de lasagne Feuille(s) de lasagne 200 feuilles
  • Viande hachée Viande hachée 400 mg
  • Pulpe de tomate Pulpe de tomate 200 g
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 40 g
  • A corriger A corriger 250 ml
  • Maïzena Maïzena 4 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Faites cuire les lasagnes à l’eau pendant 10 min.

  • 3

    Pendant ce temps, faites revenir la viande hachée dans une poêle et ajoutez la pulpe de tomates, salez et poivrez.

  • 4

    Délayez la maïzena dans le lait froid, mélangez et remettez sur le feu en continuant de mélanger jusqu'à ce que vous obteniez une béchamel. Réservez.

  • 5

    Egouttez les lasagnes. Disposez-les dans un plat allant au four en alternant une couche de lasagnes avec une couche de mélange viande/ tomate. Terminez par les lasagnes.

  • 6

    Délayez le fromage dans la béchamel allégée et recouvrez les lasagnes.

  • 7

    Enfourner pendant 10 à 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Lasagnes minceur à la bolognaise , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Sa fait combien de calorie par personne du coup ?

Aurore
24 mai 2016
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