Lanières de dinde, raisins et estragon
Par christie
45 min
Facile
2,79/pers
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Ingrédients :

  11,16
  • Préparation
  • Filet de dinde Filet de dinde 800 filet
  • Raisin(s) Raisin(s) 1 boîte(s)
  • Bouillon de poule Bouillon de poule 1
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • Ballotin de crème Ballotin de crème 1 cl
  • Calvados Calvados 1 verre(s)
  • Estragon Estragon 1 c. à soupe
  • Farine Farine Un peu
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Coupez le filet en laniéres pas trop fines, farinez-lez.

  • 2

    Dans une cocotte, faites chauffer un peu d'huile et faites dorer les morceaux de viande.

  • 3

    Une fois qu'ils sont bien dorés, ajoutez le jus des raisins, le cognac, le cube émietté et laissez cuire 10 min.

  • 4

    Une fois cuits, enlevez les morceaux et gardez-les au chaud.

  • 5

    Pendant ce temps, ajoutez la créme, la moutarde, les raisins et laissez réduire quelques minutes. Ajoutez l'estragon ciselé et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.

  • 6

    Remettez la viande et servez.

  • 7

    Délicieux avec des croquettes.

Astuces

Pour cette recette de Lanières de dinde, raisins et estragon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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