Lamelles de poulet croquantes
Par Anne-Lise
35 min
Facile
2,65/pers
0 commentaires

A servir avec de la sauce aux prunes ou du miel.

Ingrédients :

  10,60
  • Préparation
  • Arachide(s) Arachide(s) 0,5 tasse(s)
  • Maïs Maïs 0,5 tasse(s)
  • Persil séché Persil séché 1 c. à café
  • Oignon(s) Oignon(s) 1 c. à café
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à café
  • Basilic, séché Basilic, séché 1 c. à café
  • Poitrine(s) de poulet Poitrine(s) de poulet 500 g
  • Yogourt nature Yogourt nature 1 tasse(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffe le four Th.7 (210°C).

  • 2

    Mélange les arachides, les miettes et les assaisonnements sur une feuille de papier paraffiné.

  • 3

    Coupe les poitrines de poulet en lamelles 2cm d'épaisseur environ. Trempe les lamelles de poulet dans le yogourt, puis dans le mélange de miettes pour bien les enrober.

  • 4

    Met-les sur une plaque à pâtisserie garnie d'une feuille d'aluminium, et enfourne environ 5 minutes. Retourne les lamelles et laisse cuire de 4 à 6 minutes de plus.

Astuces

Pour cette recette de Lamelles de poulet croquantes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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