Laitues ménagères, carottes et lard en cocotte
Par florentin
1 h 20 min
Intermédiaire
1,85/pers
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Ingrédients :

  7,40
  • Préparation
  • Laitue Laitue 5
  • Carotte(s) Carotte(s) 3
  • A corriger A corriger 8 tranche(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h 10 min
  • 1

    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les laitues pendant 10 min environ.

  • 2

    Au bout de ce temps, versez-les dans de l’eau froide, puis égouttez-les.

  • 3

    Dans une cocotte au feu, chauffez le beurre, et faites dorer les tranches de lard.

  • 4

    Entre-temps, épluchez les oignons, rincez-les et coupez-les finement en lanières sur une planche de cuisine.

  • 5

    Pelez, rincez et détaillez les carottes en menus morceaux.

  • 6

    Ajoutez les oignons et les carottes au lard dans la cocotte, puis mélangez bien.

  • 7

    Joignez-y les laitues égouttées, puis assaisonnez en sel et poivre.

  • 8

    Arrosez de bouillon et laissez mijoter le tout à couvert sur feu doux pendant 1 h.

  • 9

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Laitues ménagères, carottes et lard en cocotte, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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