pizza retour vers le futur
20 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Retour Vers le Futur: 21 Octobre 2015 Here we are ! C’est aujourd’hui qu’arrive #Marty #McFly dans le futur… Pour l’accueillir CuisineAZ a décidé de lui offrir sa pizza « réhydratée » préférée ! Découvrez vite la recette et préparez-vous à faire chauffer la #DeLorean ! #backtothefuture #mcfly #docetmarty #21102015 #rvlf #RVLF #michaelfox #bttf #geek #trilogie #cinema #MartyMcFly #docbown #DeLorean #backtothefutureday #Hoverboard #sciencefiction #pizza #foodporn #HillValley #retourverslefutur #pizzahut #FOOOD #marty #Doc #OUTATIME

Ingrédients :

  9,00
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Pepperoni Pepperoni 10 tranche(s)
  • Mozzarella Mozzarella 1
  • Sauce tomate Sauce tomate 1 boîte(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Pour commencer cette recette étalez votre pate à pizza sur le plan de travail

  • 2

    Ajoutez la sauce tomate et la mozzarella en morceaux

  • 3

    Sur un coté de la pizza ajoutez les tranches de pepperoni

  • 4

    Sur l'autre côté de la pizza placez des lamelles de poivron vert

  • 5

    Laissez cuire au four hydratation 4 (200°c) pour 7 à 10 minutes

  • 6

    Régalez vous et profitez de votre retour dans le futur !

Astuces

Pour cette recette de La véritable Pizza Retour Vers le Futur 2, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page