La vache qui rit, jambon et concombre
Par cindy
15 min
Facile
0,76/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,04
  • Préparation
  • A corriger A corriger 12 portion(s)
  • Jambon Jambon 3 tranche(s)
  • Concombre(s) Concombre(s) 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Taillez le concombre en deux, dans le sens de la longueur et retirez le cœur à l'aide d'une cuillère à café.

  • 2

    Coupez-le ensuite en petits dés. Mixez au robot-coupe ou hachez finement au couteau, le jambon.

  • 3

    Mettez la vache qui rit dans un petit saladier et travaillez le fromage à l'aide d'une cuillère, afin d'obtenir une pâte crémeuse.

  • 4

    Alternez enfin à votre guise les couches dans vos verrines.

Astuces

Pour cette recette de La vache qui rit, jambon et concombre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page