La tarte au miel meringuée
Par Lucile
50 min
Facile
1,31/pers
0 commentaires

Une célèbre recette de ma grand-mère, préparée pour moi lorsque je revenais de randonnée. Bon appétit !

Ingrédients :

  10,48
  • Préparation
  • Pâte sablée Pâte sablée 1
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Nougat mou Nougat mou 30 g
  • Miel Miel 30 cl
  • Cannelle Cannelle
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 3
  • Sucre Sucre 100 g

Préparation :

  • Préparation 35 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Précuisez la pâte sablée 10 min au four préchauffé à th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez et épluchez les deux pommes, puis étalez-les sur la pâte.

  • 3

    Disposez le nougat par dessus et recouvrez du miel. Saupoudrez d'un peu de canelle.

  • 4

    Montez une meringue avec les blancs en neige et le sucre au dessus du tout.

  • 5

    Faites cuire au four pendant 15 min. Laissez refroidir 1 heure au frigo. Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de La tarte au miel meringuée, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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