Ingrédients :
- Préparation
- Courge butternut 1500 g
- Pomme(s) de terre 300 g
- Carotte(s) 4
- Mascarpone 100 g
- Feta 50 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez vos légumes, puis épluchez-les.
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2
Sur une planche de cuisine, découpez vos pommes de terre en dés et les courges en rondelles assez grosses.
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3
Dans une casserole, mettez vos pommes de terre puis rajoutez 1 litre d'eau froide.
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4
Posez la casserole sur un feu vif, puis portez le tout à ébullition.
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5
Rajoutez les courges et les carottes et laissez cuire le tout pendant 30 min.
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6
Egouttez les légumes et réservez le bouillon.
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7
Dans un robot, versez vos légumes, rajoutez le mascarpone et la fêta.
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8
Mixez le tout en rajoutant de temps en temps l'eau du bouillon.
-
9
Versez le contenu dans une casserole, assaisonnez avec du sel et du poivre.
-
10
Sur un feu moyen, portez le tout à ébullition pendant quelques minutes.
-
11
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de La soupe aux 3 légumes, mascarpone et fêta, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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