La porée au cresson du Ménagier de Paris
45 min
Facile
0,89/pers
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Ingrédients :

  5,34
  • Préparation
  • Cresson Cresson 1 botte(s)
  • Blette(s) Blette(s) 250 g
  • Purée d'amande(s) Purée d'amande(s) 200 g
  • Huile de colza Huile de colza 80 g
  • Eau Eau 1 l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préparez le lait d'amande : mettez la purée d'amandes dans un bol, puis ajoutez l'eau tiéde trés doucement en remuant assez énergiquement jusqu'à ce que le mélange soit bien homogéne.

  • 2

    Mettez-le à bouillir avec une poignée de blettes hachées, retirez de l'eau puis faites frire dans l'huile.

  • 3

    Mettez à bouillir le cresson et les blettes dans le lait d'amandes et laissez mijoter 30 min.

  • 4

    Servez chaud. On peut disposer du persil ou de l'estragon haché sur la soupe au moment de servir.

Astuces

Le lait d'amande est excellent pour les personnes qui présentent une faible tolérance au lactose.

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