chorba
40 min
Facile
1,53/pers
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Ingrédients :

  12,24
  • Préparation
  • Vermicelle(s) Vermicelle(s) 100 g
  • Mouton Mouton 200 g
  • Branches de céleri Branches de céleri 2
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Pois chiches Pois chiches 1 poignée(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Concentré de tomate Concentré de tomate
  • Coriandre Coriandre
  • Cannelle Cannelle
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Dans une grande casserole, commencez par faire colorer vos oignons émincés dans un filet d’huile d’olive. Dés qu’ils sont colorés, ajoutés la viande et la coriandre ciselée.

  • 2

    Dés que la viande commence à colorer, assaisonnez avec le sel, le poivre et la cannelle.

  • 3

    Découpez tous vos l légumes en morceaux très fins. Ajoutez-les dans votre casserole avec les pois chiches.

  • 4

    Laissez cuire les légumes quelques minutes et ajoutez le concentré de tomate et mouillez à hauteur avec un litre d’eau.

  • 5

    Une fois l’eau arrivée à ébullition, ajoutes les vermicelles. Couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes.

  • 6

    A la fin de la cuisson ajoutez le jus d’un demi-citron, servez dans des bols et dégustez chaud.

Astuces

Pour cette recette de La chorba, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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