oeufs coct
25 min
Facile
1,83/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,98
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Brioche Brioche 6
  • Crème fraîche épaisse Crème fraîche épaisse 6 c. à café
  • Petits pois Petits pois 500 g
  • Ciboulette Ciboulette 1 bouquet(s)
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez les petits chapeaux des brioches et conservez-les

  • 3

    Évidez les brioches de moitié.

  • 4

    Placez au fond de chaque cavité une cuillère à café de crème épaisse. Salez, poivrez, ajoutez des petits brins de ciboulette.

  • 5

    Cassez un œuf dans chacune des petites brioches, salez et poivrez de nouveau.

  • 6

    Placez les brioches dans un plat allant au four et une feuille d’aluminium au-dessus des brioches.

  • 7

    Enfournez pour 10 minutes environ ; un peu avant la fin, replacez au dessus des brioches leurs petits chapeaux.

  • 8

    Pendant ce temps, faites cuire les petits pois dans de l’eau salée bouillante une dizaine de minutes – égouttez-les. Disposez chaque petit nid sur une assiette – présentez autour les petits pois et décorez avec des brins de ciboulette.

Astuces

Pour cette recette de L'oeuf surprise en nid de brioche, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

délicieuse recette. Tout le monde a apprécié et en redemande. Merci

nadine
12 février 2019
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