Ingrédients :
- Hachis de boeuf 500 c
- Lait 250 ml
- Chapelure 75 g
- Œuf(s) 1
- Oignon(s) 1
- Piment
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Hachez l'oignon faites-le revenir dans du beurre, sans le colorer.
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2
Trempez la chapelure dans le lait.
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3
Mélangez les hachis avec l'oignon, l'oeuf, la chapelure et les épices, façonnez de petites boulettes et réservez-les.
-
4
Faites chauffer du beurre dans une poêle et mettez-y à rissoler les boulettes, de chaque côté, en secouant souvent la poêle.
-
5
Voila, c'est prêt ! Pas très compliqué n'est ce pas ?
Astuces
Pour cette recette de Köttbullar, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
plutôtque du porc, on met du veau ! on cuit les boulettes dans du beurre on déglace la poele avec de la crême liquide, et on met qques gouttes de sauce soja! on sert avec lingon sylt ( confiture d'airelles) et des pommes sautées !
Désolée mais la photo montre des boulettes de viande hachée !!!!!
Kött bullar, ça veut dire "boulettes de viande", tout simplement !
J'ai agrémenté à ma façon. J'ai ajouté moutarde et graines de cardanone. Et j'ai remplacé piment par poivre de Cayenne. C'était top.
C'est bizarre la photo ne montre pas de la viande hachée...
les boulettes sont déjà faites !
Tres bonne recette de boulettes