Konjac au saumon
15 min
Facile
2,68/pers
0 commentaires

Un plat complet qui allie les saveurs et la simplicité de réalisation. Une idée de recette équilibrée. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog :

Ingrédients :

  10,72
  • Préparation
  • Vermicelle(s) Vermicelle(s) 400 g
  • Pavé de saumon Pavé de saumon 60 g
  • Crème fraîche à 7 % Crème fraîche à 7 % 4 c. à soupe
  • Aneth Aneth 2 brin(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites bouillir le konjac pendant 1 minute dans une casserole.

  • 2

    Égouttez.

  • 3

    Retirez soigneusement la peau du poisson.

  • 4

    Découpez le pavé de saumon en petits cubes.

  • 5

    Dans une sauteuse, à feu doux, faites cuire le poisson et le konjac.

  • 6

    Ajoutez la crème fraîche.

  • 7

    Hors du feu, saupoudrez d'aneth et servez.

  • 8

    Une recette donnée par ma diététicienne

Astuces

Pour cette recette de Konjac au saumon, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page