Knepfle de semoule
Par Caroline de France
40 min
Facile
0,88/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,52
  • Préparation
  • Lait Lait 1 l
  • Semoule de blé dur Semoule de blé dur 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Muscade Muscade
  • Huile Huile 10 cl
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Faites chauffer le lait avec le sel et le beurre.

  • 2

    Lorsque le lait arrive à ébullition, versez en pluie la semoule pendant 2 à 3 minutes, n’arrêtez pas de remuer. Salez et poivrez.

  • 3

    Lorsque la semoule est bien intégrée, retirez la casserole de la plaque et rajoutez les oeufs.

  • 4

    Versez le mélange dans un plat à gratin. Laissez refroidir dans le plat, puis coupez en carrés.

  • 5

    Faites grillez les carrés de semoule dans une poêle avec de l'huile.

Astuces

Pour cette recette de Knepfle de semoule, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page