Kiwis et oranges au sabayon gratiné
25 min
Facile
0,84/pers
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Ingrédients :

  1,68
  • Préparation
  • Kiwi(s) Kiwi(s) 90 g
  • Orange(s) Orange(s) 180 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Marsala Marsala 15 ml
  • Eau Eau 8 ml
  • Sucre Sucre 12 g
  • Sucre glace Sucre glace 4 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Préchauffer le gril. Peler les kiwis et les oranges, les trancher et les placer dans des

  • 2

    Assiettes individuelles qui vont au four. Réserver.

  • 3

    Séparer les blancs et les jaunes d'oeuf. Mettre les blancs dans un bocal en verre avec couvercle et garder au frigo ou au congélateur pour une prochaine

  • 4

    Utilisation dans une autre recette. Mettre les jaunes dans un bain-marie. Y ajouter le Marsala, l'eau froide et le sucre régulier. Cuire à feu très doux en battant sans cesse à l'aide d'un fouet, jusqu'à l'obtention d'une crème, soit environ 5 min. Verser la crème sur les

  • 5

    Fruits dans les assiettes.

  • 6

    Placer les assiettes le plus près possible de l'élément supérieur du four (à environ 3 cm). Cuire 2-3 min, jusqu'à formation d'une croûte. Saupoudrer de sucre blanc et servir sans tarder.

Astuces

Pour cette recette de Kiwis et oranges au sabayon gratiné, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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