Kefteji au foie de mouton et légumes
Par clémence
1 h 30 min
Facile
1,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,50
  • Préparation
  • Foie de mouton Foie de mouton 200 g
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 3
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Piment Piment 3
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Mettez une casserole au feu et faites-y chauffer 2 c. à soupe d’huile.

  • 2

    Mettez-y le foie de mouton.

  • 3

    Ajoutez un peu d'eau.

  • 4

    Salez, poivrez et laissez-le cuire pendant 30 min.

  • 5

    Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre, puis découpez-les en petits carrés de 3 mm d’épaisseur.

  • 6

    Faites la même chose avec les courgettes et l'aubergine.

  • 7

    Ensuite, faites-les frire.

  • 8

    Tranchez les tomates en deux, puis faites-les frire également sans les éplucher.

  • 9

    Cassez les œufs, puis faites-les frire de même que les piments.

  • 10

    Épluchez ensuite les piments.

  • 11

    Lorsque ces différents ingrédients seront cuits, découpez les tomates, les œufs, les piments et le foie en petits morceaux.

  • 12

    Mettez-les dans un saladier, puis salez et poivrez à votre goût.

  • 13

    Mélangez, puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Kefteji au foie de mouton et légumes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mouton, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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