Keftas aux tomates
Par Isabel
55 min
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Mouton Mouton 500 g
  • Graisse Graisse 100 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Café Café 1 c. à café
  • Cumin Cumin 1 c. à café
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à café
  • Piment fort(s) Piment fort(s) 1 pincée(s)
  • Coriandre Coriandre 1 bouquet(s)
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s)
  • Huile Huile
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 35 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Hâchez la viande et la graisse de mouton.

  • 2

    Epluchez l'oignon et émincez-le finement, ajoutez-le au mouton. Hâchez finement la coriandre et ajoutez-la aussi.

  • 3

    Mélangez bien le tout, ajoutez le Raz el Hamout, le cumin, le paprika et le piment et mélangez encore.

  • 4

    Laisser reposer 1/2 heure.

  • 5

    Mouillez vos mains (car souvent, la farce colle) pour confectionner les boulettes.

  • 6

    Dans une tajine ou une cocotte chaude et huilée, faites revenir les boulettes pendant 10 min.

  • 7

    Pendant ce temps, pelez les tomates et épépinez-les. Ajoutez-les, salez le tout, et faites cuire encore 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Keftas aux tomates, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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