Sur une planche de cuisine, découpez finement en lamelles la viande.
Étape 2
Épluchez l'ail et l'oignon, puis lavez-les.
Étape 3
Coupez en lanières l'oignon.
Étape 4
Réduisez l'ail en purée.
Étape 5
Préparez une marinade, en mélangeant dans un saladier, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de fromage blanc, 1 c. à soupe de jus de citron, la purée d'ail, une pincée de thym et une pincée de piment en poudre.
Étape 6
Ajoutez 1 c. à café de coriandre, 1 c. à café de concentré de tomates et 1 c. à café de cumin.
Étape 7
Assaisonnez au sel et au poivre selon vos goûts, puis mélangez bien.
Étape 8
Incorporez les morceaux de viande et laissez mariner pendant au moins 1 h.
Étape 9
Dans une poêle au feu enduite d'un peu d'huile, faites dorer la viande.
Étape 10
Ajoutez l'oignon émincé, laissez revenir quelques instants pour bien faire dorer.
Étape 11
Servez votre kebab accompagné de salade verte.
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Astuces
Réalisez en 11 étapes cette recette de Kebab de dinde au citron et fromage maigre avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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