Kebab d’agneau à l’indienne
30 min
Facile
4,52/pers
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Ingrédients :

  18,08
  • Préparation
  • Agneau Agneau 400 morceau(x)
  • Tandoori Tandoori 2 c. à soupe
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 2 c. à soupe
  • Poireau(x) Poireau(x) 1 rondelles
  • Abricots secs Abricots secs 16
  • Couscous Couscous 200 g
  • Cébette Cébette 3
  • Raisins secs Raisins secs 2 c. à soupe
  • Coriandre Coriandre 2 c. à soupe
  • Cresson Cresson 1 poignée(s)
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 0,5
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Dans un saladier mélangez le yaourt et la pâte de curry Tandoori Patak’s. Ajoutez l’agneau et le poireau. Mélangez bien, couvrez et laissez mariner au réfrigérateur au moins 2 heures.

  • 2

    Egouttez les abricots. Sortez l’agneau du réfrigérateur. Sur la brochette, piquez un morceau d’agneau, suivi d’un morceau de poireau et pour finir un abricot. Continuez jusqu'à ce que la brochette soit presque remplie. Répétez l’opération avec les autres brochettes. Placez-les sur le barbecue pendant 20 minutes en tournant régulièrement jusqu'à ce que l’agneau soit cuit, (le temps de cuisson peut varier selon vos préférences). Vous pouvez aussi faire cuire vos brochettes sur un grill ou dans un four préchauffé.

  • 3

    Pendant ce temps là, préparez le couscous. Dans un saladier couvrez le couscous de 250 ml d’eau bouillante, laissez gonfler pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que toute l’eau soit absorbée. Ajoutez la coriandre, les raisins secs, les cressons, les cébettes et mélanger. Pressez ½ citron et ajoutez l’huile d’olive. Goûtez et ajustez l’assaisonnement si nécessaire.

  • 4

    Servez le couscous avec les kebabs d’agneau cuits bien chauds.

Astuces

Pour cette recette de Kebab d’agneau à l’indienne, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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