4/5

1 avis

4 commentaires

Kafta

J'ai des origines Libanaise, et justement ce plat est du Liban, il est très bon, copieux et pas cher.

Voir les 4 commentaires

Par Amina

Modifié le 06/04/2007

Total :

2 h

Préparation :

30 min

Cuisson :

1 h 30 min

2,60€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Kafta, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

4/5

1 avis

5

0

4

1

3

0

2

0

1

0

4 commentaires :

Anne - Marie

19/03/2012

4/5

Bonjour, que vaut-il mieux utiliser comme viande , je me souviens qu'au Liban , j'ai mangé et, on utilise beaucoup le mouton . mais dans cette recette est-ce du boeuf ou encore du veau ? Merci

Igor

17/08/2008

Je suis d'origine arménienne et je peux vous certifier que ce plat injustement dit libanais est arménien et s'appele koëfte

kathy

13/08/2008

Ce doit être trés bon et facile à faire

Sophie

08/08/2008

Je suis libanaise et j'adore beaucoup ce plat!!!

Recettes similaires :

Retourner en haut de page