4/5
1 avis
4 commentaires
J'ai des origines Libanaise, et justement ce plat est du Liban, il est très bon, copieux et pas cher.
Total :
2 h
Préparation :
30 min
Cuisson :
1 h 30 min
2,60€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Kafta, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
4/5
1 avis
5
0
4
1
3
0
2
0
1
0
4 commentaires :
4/5
Bonjour, que vaut-il mieux utiliser comme viande , je me souviens qu'au Liban , j'ai mangé et, on utilise beaucoup le mouton . mais dans cette recette est-ce du boeuf ou encore du veau ? Merci
Je suis d'origine arménienne et je peux vous certifier que ce plat injustement dit libanais est arménien et s'appele koëfte
Ce doit être trés bon et facile à faire
Je suis libanaise et j'adore beaucoup ce plat!!!
Recettes similaires :
Mont d'Or chaud
(16)
Pommes de terre grenaille au four
(31)
Galette de pommes de terre facile
(8)
Purée de patates douces au Thermomix
(2)
Pomme de terre vapeur au Cookeo
(16)
Pommes dauphine maison
(19)
Pommes de terre grenaille au airfryer
(2)
Boules de pommes de terre au fromage et jambon de Mamie Tiktok
(1)
Gâteau invisible de pommes de terre vu sur Pinterest
(1)
Pommes de terre à l'ail et parmesan vues sur Pinterest
(1)
Donnez-nous votre avis !