Kumquats confits
Par Martin Mystère
17 h
Facile
0,44/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,76
  • Pour servir
  • Kumquat(s) Kumquat(s) 20
  • Sucre semoule Sucre semoule 200 g

Préparation :

  • Préparation 15 h
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Nettoyez et séchez les kumquats. Brochez-les avec une aiguille à plusieurs reprises.

  • 2

    Dans une casserole, faites dissoudre le sucre dans 30 cl d'eau. Incorporez les kumquats et laissez mijoter pendant 1 h sur un feu moyen.

  • 3

    Une fois cuit, laissez refroidir, puis replacez sur le feu et faites cuire à feu doux pendant 1 h de plus.

  • 4

    Retirez les kumquats puis disposez-les sur une grille pâtissière et laissez tiédir.

Astuces

Pour cette recette de Kumquats confits, vous pouvez compter 900 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page