navarin printanier
Par Séverine
1 h 30 min
Facile
2,85/pers
0 commentaires

Recette parfaite pour changer du bourguignon. .

Ingrédients :

  11,40
  • Joue(s) de porc Joue(s) de porc 1 kg
  • Petits pois surgelés Petits pois surgelés 400 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 6
  • Carotte(s) Carotte(s) 5
  • Navet(s) Navet(s) 4
  • Oignon(s) nouveau Oignon(s) nouveau 1 botte(s)
  • Vin blanc Vin blanc 25 cl
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 1 cube(s)
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s) 1
  • Farine Farine 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre 1 noix
  • Huile Huile 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Lavez, épluchez et coupez les légumes en gros dés.

  • 2

    Faites revenir dans une cocotte avec le beurre et l'huile. Salez, poivrer et faites trés légérement dorer.

  • 3

    Laissez cuire 5 minutes et réservez-les dans un plat.

  • 4

    Faites dorer à feu vif les joues des deux côtés dans la même cocotte. Déglacez au vin blanc et mettez de l'eau jusqu'à hauteur. Ajoutez le cube de bouillons et un bouquet garni.

  • 5

    Laissez mijoter 40 minutes.

  • 6

    Ajoutez les légumes et faites cuire pendant 20 minutes.

  • 7

    Ajoutez 1 c. à soupe de farine pour lier la sauce.

Astuces

La viande de porc peut être remplacée par du bœuf. Dans ce cas, mettez du vin rouge à la place du vin blanc.

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