Joues de porc aux petits légumes et sauce tiède au raifort
Par Marcel
1 h 15 min
Facile
3,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,00
  • Pour la viande :
  • Joue(s) de porc Joue(s) de porc 16 c
  • Eau Eau 2 l
  • Carotte(s) Carotte(s) 4
  • Poireau(x) Poireau(x) 2
  • Blancs Blancs 4 c. à soupe
  • A corriger A corriger 4
  • Clou(s) de girofle Clou(s) de girofle 2
  • Laurier Laurier 2 feuilles
  • Sel poivre Sel poivre
  • Pour la sauce :
  • Bouillon en cube Bouillon en cube 25 cube(s)
  • Raifort Raifort 4 c. à soupe
  • Crème fraîche Crème fraîche 3 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Portez à ébullition dans une grande casserole et 2 l d'eau, les joues de porc, les légumes, les clous de girofles, les feuilles de laurier, sel et poivre et laisser mijoter durant 1 heure.

  • 2

    Préparez la sauce avec 25 cl de bouillon de viande et ajoutez le raifort. Faites mijoter doucement durant 15 min puis ajoutez la crème fraîche. Disposez au centre d'un grand plat la viande et autour la garniture de légumes. Servez le raifort en saucière.

Astuces

Pour cette recette de Joues de porc aux petits légumes et sauce tiède au raifort, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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