Jarrets de veau paysanne
Par Josette
1 h 40 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Veau Veau 1 kg
  • Oignon(s) Oignon(s) 18
  • Carotte(s) Carotte(s) 24
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s) 1
  • A corriger A corriger c
  • Pomme(s) Pomme(s) 24
  • Petits pois Petits pois 0,5 l
  • Farine Farine
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h 20 min
  • 1

    Prenez les jarrets, divisez les en rouelles de 5 à 6 centimètres d'épaisseur, assaisonnez-les de sel et poivre puis passez-les dans la farine et faites-les rissoler au beurre des deux côtés, dans un plat à sauter.

  • 2

    Ajoutez les petits oignons, les petites carottes et un bouquet garni.

  • 3

    Mouillez avec du bouillon blanc à hauteur des légumes, couvrez la casserole et faites cuire à petit feu environ 30 min, joignez-y alors les pies pommes nouvelles et un les petits pois frais.

  • 4

    Ajoutez, si nécessaire, du bouillon, de façon que les légumes se trouvent recouverts.

  • 5

    Couvrez la casserole et continuez la cuisson 40 à 50 minutes environ.

Astuces

Pour cette recette de Jarrets de veau paysanne, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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