Mettez les jarrets dans un fait tout avec les navets, la carotte, le céleri et l’oignon et les 2 bouillons cubes . Recouvrez d’eau froide et mettez à cuire pour 1h30 environ.
Étape 4
Le jour même :
Étape 5
Sortez les jarrets du bouillon, déposez-les sur la lèche frite du four.
Étape 6
Entaillez la couenne des jarrets en croisillons et glissez des clous de girofle dans les intersections.
Étape 7
Dans une casserole, mettez le jus d’orange, le miel, les épices et la moutarde, mélangez bien et portez sur le feu. Laissez bouillir et réduire de moitié
Étape 8
Enduisez les jarrets avec cette sauce, puis mettez au four à 200° pendant 40 min en arrosant toutes les 10 min avec le mélange jus d’orange/épices.
Étape 9
Sortez les jarrets du four, découpez en tranches et servez avec des lentilles, de la purée ou du chou.
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Astuces
Pour cette recette de Jarret de porc laqué au miel et à la moutarde ancienne, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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