Jarret de porc aux légumes et munster au four
Par andree
15 min
Facile
3,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,40
  • Jarret(s) de porc Jarret(s) de porc 1
  • Munster Munster 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 3
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Vin blanc Vin blanc 25 cl
  • Eau Eau 20 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 cl
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s) 1
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 130°C (th.4).

  • 2

    Épluchez vos oignons ainsi que le l'ail puis sur votre planche de cuisine, émincez-les.

  • 3

    Épluchez également vos carottes et pommes de terre.

  • 4

    Découpez les carottes en rondelles.

  • 5

    Dans un faitout à feu doux, versez un filet d'huile puis faites dorer le jarret de porc.

  • 6

    Rajoutez les rondelles de carottes, l'oignon émincé, les pommes de terre.

  • 7

    Laissez mijoter pendant 5 min.

  • 8

    Rajoutez le vin blanc, l'ail, le bouquet garni et l'eau.

  • 9

    Couvrez votre faitout et enfournez-le pendant 2 h.

  • 10

    Découpez votre munster en tranches puis placez-les sur le jarret.

  • 11

    Laissez gratiner quelques minutes.

  • 12

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Jarret de porc aux légumes et munster au four, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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