Jardinière de légumes de Michèle
Par Michèle
25 min
Facile
1,15/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  4,60
  • Préparation
  • Carotte(s) Carotte(s) 4
  • Navet(s) Navet(s) 4
  • Chou-fleur Chou-fleur 1
  • Curry Curry 1 c. à café
  • Crème fraîche Crème fraîche 100 g
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 0,5 cube(s)
  • Haricots verts en boîte Haricots verts en boîte 50 boîte(s)
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez et épluchez les légumes. Coupez les navets en 4, les carottes en rondelles, le chou-fleur en bouquets. Hachez l'oignon et l'ail. Décongelez ou égouttez les haricots. Diluez le cube de bouillon dans 1/2 tasse d'eau chaude (125 ml).

  • 2

    Chauffez l'huile dans une sauteuse, mettez-y l'ail pelé et émincé, ainsi que tous les légumes. Remuez 2 min à feu vif. Saupoudrez de curry, baissez le feu, salez et poivrez.

  • 3

    Arrosez de bouillon. Couvrez et laissez cuire 15 min.

  • 4

    Versez la crème dans la sauteuse. Chauffez sans faire bouillir, ajoutez une noix de beurre puis versez sur les légumes et servez.

Astuces

Pour cette recette de Jardinière de légumes de Michèle, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Bonne recette, mais des quantités trop grandes !!! Perso je vais mettre moins de navets et seulement 1/2 chou-fleur. La cuisson était + longue dans le wok. Le curry ajoute un bon goût à l'ensemble ! :-)

Nathalie
14 janvier 2019

Un délice, j'adore !

Francine
15 avril 2008
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