Ingrédients :
- Préparation
- Jambon serrano 4 tranche(s)
- Tomate(s) 2
- Campagne 1
- Lait 1 verre(s)
- Ail 1
- Oignon(s) 1
- Origan Un peu
- Huile d'olive Un peu
Préparation :
-
1
Coupez le pain en grosses tranches et grillez-les légèrement. Coupez les tomates en dès. Hachez finement l’oignon et l’ail.
-
2
Faites revenir les tomates, l’ail et l'oignon avec un peu d’origan. Laissez reposez le jambon dans le lait pendant 30 min. Puis égouttez-le et poêlez-le avec l’huile d’olive.
-
3
Disposez-les tranches de jambon sur le pain. Versez les tomates et l'oignon revenus par-dessus le jambon et filez avec un peu d’huile d’olive.
Astuces
Pour cette recette de Jambon serrano à la sauce tomate, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :