Jambon serrano à la sauce tomate
20 min
Facile
1,50/pers
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Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Jambon serrano Jambon serrano 4 tranche(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Campagne Campagne 1
  • Lait Lait 1 verre(s)
  • Ail Ail 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Origan Origan Un peu
  • Huile d'olive Huile d'olive Un peu

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Coupez le pain en grosses tranches et grillez-les légèrement. Coupez les tomates en dès. Hachez finement l’oignon et l’ail.

  • 2

    Faites revenir les tomates, l’ail et l'oignon avec un peu d’origan. Laissez reposez le jambon dans le lait pendant 30 min. Puis égouttez-le et poêlez-le avec l’huile d’olive.

  • 3

    Disposez-les tranches de jambon sur le pain. Versez les tomates et l'oignon revenus par-dessus le jambon et filez avec un peu d’huile d’olive.

Astuces

Pour cette recette de Jambon serrano à la sauce tomate, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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