Hachez 6 olives avec un couteau et mettez-les dans une terrine. Ajoutez-y la ricotta et la sauce basilic. Salez et écrasez bien le tout à la fourchette.
Déposez une portion de la préparation sur la tranche de jambon cru puis roulez celle-ci et arrosez-la d'un peu d'huile d'olive. Faites de même avec les autres tranches.
Décorez avec le reste des olives et servez avec du pain grillé encore chaud.
Pour cette recette de Jambon roulé à la sauce basilic et olives noires, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :