Ingrédients :
- Préparation
- Jambon 8 tranche(s)
- Foie(s) de volaille 200 g
- A corriger 0,5 verre(s)
- Champignon(s) 250 g
- Citron(s) 0,5
- Échalote(s) 1
- Beurre 50 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C) (410°F).
-
2
Hachez l'échalote et les champignons. Faites fondre 25 g de beurre dans une poêle. Mettez y l'échalote et tournez-la 5 min. Ajoutez les champignons, salez, poivrez et arrosez de jus de citron.
-
3
Hors du feu, ajoutez la mousse de foie. Etalez en une cuillerée sur chaque tranche de jambon. Roulez et faites les tenir avec de petites piques de bois.
-
4
Mettez dans un plat allant au four. Répartissez dessus le beurre restant et versez le porto. Couvrez d'une feuille d'aluminium et enfournez pendant 15 à 20 minutes.
-
5
Servez avec de la purée de pommes de terre.
Astuces
Pour cette recette de Jambon et mousse de foie de volaille au porto, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Blanche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :