Jambon au cidre
Par Thibeaux Léreaux
3 h 5 min
Facile
1,83/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  21,96
  • Jambon Jambon 1
  • Clou(s) de girofle Clou(s) de girofle 1 pincée(s)
  • Pour la sauce
  • Moutarde sèche Moutarde sèche 1 c. à thé
  • Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre 2 c. à soupe
  • Miel Miel 0,25 tasse(s)
  • Cidre Cidre 0,25 tasse(s)
  • Muscade Muscade 0,5 c. à thé

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 2 h 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th. 6 (180°C). Placez le jambon dans une marmite et couvrez-le d'eau. Amenez à ébullition pendant 45 min puis essorez. Transpercez la viande avec les clous de girofles. Posez le jambon dans une lèchefrite. Préparez la sauce : incorporez dans un saladier le miel, la moutarde sèche, le vinaigre de cidre, le cidre sec et la muscade. Enduisez la viande avec ce mélange en renouvelant l'opération 3 fois. Enfournez pendant 2 h.

Astuces

Pour cette recette de Jambon au cidre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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