Jambon au vin blanc et sa sauce crème
Par Katarina
13 min
Facile
1,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,40
  • Préparation
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)
  • Vin blanc sec Vin blanc sec
  • Crème fraîche Crème fraîche 100 g
  • Lardons fumés Lardons fumés 50 g
  • Farine Farine

Préparation :

  • Préparation 3 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Portez sur feu une poêle, faites-y revenir les lardons à sec.

  • 2

    Recouvrez-les d'1 c. à s. de farine.

  • 3

    Remuez et laissez chauffer jusqu'à coloration puis mouillez avec 2 verres de vin blanc.

  • 4

    Laissez cuire pendant 3 min puis incorporez la crème.

  • 5

    Remuez puis laissez chauffer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

  • 6

    Pendant ce temps, mettez les tranches de jambon dans un plat, glissez-les au micro-ondes et laissez chauffer pendant 2 min.

  • 7

    Sortez-les et nappez-les avec la sauce crème.

  • 8

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Jambon au vin blanc et sa sauce crème, vous pouvez compter 3 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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