Jambalaya de Josette
Par katty
1 h
Facile
2,45/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,80
  • Préparation
  • Jambon cuit Jambon cuit 400 cube(s)
  • Crevette(s) Crevette(s) 150 g
  • Ananas Ananas 1 boîte(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 1 lamelles
  • Oignon(s) haché(s) Oignon(s) haché(s) 1
  • Ail Ail 2
  • A corriger A corriger 1 cube(s)
  • Safran Safran Un peu
  • Riz Riz 3 tasse(s)
  • Eau Eau 4 tasse(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Chapelure Chapelure
  • Beurre Beurre
  • Huile Huile 6 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Egouttez les tranches d'ananas, réservez le jus, chauffez l'huile dans une cocotte, faites-y sauter le jambon quelques min, jetez-y ensuite l'oignon et l'ail et faites colorer.

  • 2

    Ajoutez la tomate, le bouillon en cube, le safran, le riz, l'eau, le jus d'ananas, salez et poivrez, faites cuire à feu doux 25 min, le riz doit être cuit, ajoutez les crevettes.

  • 3

    Séchez les tranches d'ananas, trempez-les dans l'oeuf battu, passez-les dans la chapelure.

  • 4

    Faites chauffer le beurre dans une poêle, faites-y rissoler les tranches d'ananas jusqu'à cune oloration dorée.

  • 5

    Versez le riz dans un plat de service chauffé, garnissez avec l'ananas et servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Jambalaya de Josette, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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