Ingrédients :
- Préparation
- Raisins noirs 1 kg
- Jus d'orange 40 cl
- Sucre de canne
Préparation :
-
1
Mixez le raisin.
-
2
Ajoutez le jus d'orange.
-
3
Mélangez les 2 jus, ajoutez du sucre de canne à votre convenance.
-
4
Passez au chinois et servez sur des glaçons.
Astuces
Pour cette recette de Jus de raisin, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de jus, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
combien de jus d'orange, combien de canne à sucre ? je ne suis pas voyante !
Bonjour Valérie, je fais part de votre remarque à notre équipe. Coralie Modératrice Cuisine AZ!
Bonjour Valérie, Merci de votre vigilance, la recette a été modifiée. Bonne cuisine sur CuisineAZ ! Marion de CuisineAZ.