Irish stew
Par céline lessard
2 h 45 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Sauté d'agneau Sauté d'agneau 1 kg
  • Carotte(s) Carotte(s) 3
  • Oignon(s) Oignon(s) 5
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2 kg
  • Fond de veau Fond de veau 1
  • Thym Thym
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 2 h 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6/7 (185°C).

  • 2

    Épluchez les pommes de terre, les carottes et les oignons. Taillez les pommes de terre en lamelles fines avec une mandoline.

  • 3

    Coupez les carottes en rondelles.

  • 4

    Émincez les oignons trés finement.

  • 5

    Mettez une 1ére couche de pommes de terre dans le fond d'un plat, ajoutez des carottes puis des oignons et des morceaux d'agneau par dessus, salez, poivrez et ajoutez du thym. Remettez des pommes de terre, des carottes, des oignons et de l'agneau, salez et poivrez et ajoutez du thym. Finissez par une couche de pommes de terre.

  • 6

    Délayez le fond de veau avec de l'eau en quantité suffisante pour recouvrir toute la préparation.

  • 7

    Enfournez pendant 2h15.

Astuces

Pour cette recette de Irish stew, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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