involtini a ma facon petits roules
Par elodie
55 min
Facile
6,50/pers
1 commentaires

Servir avec des pommes de terre à l'ail.

Ingrédients :

  26,00
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 4
  • Jambon de Bayonne Jambon de Bayonne 4 tranche(s)
  • Fromage râpé Fromage râpé
  • Crème fraîche semi-épaisse Crème fraîche semi-épaisse 2 brique(s)
  • Persil Persil
  • Ail Ail
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four Th. 6 (180°C).

  • 2

    Dans un grande poêle commencez par faire revenir dans un peu de beurre, les escalopes.Salez, poivrez et réservez.

  • 3

    Dans une autre poêle, mettez la créme fraîche, l'ail et le persil.

  • 4

    Dans une assiette, sur chaque escalope, mettez une tranche de jambon de Bayonne puis par dessus le fromage râpé et roulez le tout.

  • 5

    Placez les escalopes et la préparation dans un plat allant au four et parsemez de fromage râpé.

  • 6

    Enfournez pendant 10 min et servez.

Astuces

Pour cette recette de Involtini à ma façon (petits roulés), vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Délicieux et rapide

Jupin
05 mars 2016
Haut de page