Ile flottante pralinée
Par Josette
30 min
Facile
0,99/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,96
  • Préparation
  • Amande pilée Amande pilée 60 g
  • Sucre Sucre 125 g
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 4
  • Vanille Vanille

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffer le four.

  • 2

    Battez les blancs d'oeufs en neige très ferme.

  • 3

    Mélangez le sucre, la vanille et les pralines ou les amandes.

  • 4

    Versez cet appareil dans un moule à timbale, beurré et sucré, ou caramélisé, et faites pocher au four très doux au bain-marie pendant 20 min.

  • 5

    Laissez un peu refroidir, puis démoulez dans un compotier ou plat creux dans lequel vous aurez mis une excellente crème anglaise bien froide.

Astuces

Pour cette recette de Ile flottante pralinée, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'ile Flottante, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page