Houmous aux carottes
10 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Carotte(s) pelée(s) Carotte(s) pelée(s) 500 g
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Pois chiches Pois chiches 1 boîte(s)
  • Purée de sésame Purée de sésame 2 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 3 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Curcuma Curcuma 1 c. à café
  • Sauce soja Sauce soja
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Egouttez les pois chiches, rincez-les bien et égouttez à nouveau.

  • 2

    Mixez tous les ingrédients dans un blender ou un mixeur jusqu’à obtenir une purée onctueuse.

  • 3

    Salez, poivrez, décorez d’un filet de sauce soja et servez en apéritif avec des gressins, des crudités, des tortillas…

Astuces

Pour cette recette de Houmous aux carottes , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page