Hoummos sans gluten
20 min
Facile
1,30/pers
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Ingrédients :

  2,60
  • Préparation
  • Pois chiches Pois chiches 170 ml
  • Ail Ail 0,5 gousse(s)
  • Tahini Tahini 30 g
  • Citron(s) pressé(s) Citron(s) pressé(s) 0,5
  • Huile d'olive Huile d'olive 45 ml
  • Poivre Poivre
  • Sel Sel
  • Eau Eau 30 ml
  • fileName.jpg Paprika 0,4 g
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 3 noix
  • Crousti Crousti 30 g
  • Radis Radis 30 g
  • Concombre(s) Concombre(s) 130 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 100 g
  • Céleri Céleri 70 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Égoutter et rincer les pois chiches. Verser les pois chiches, l'ail, le tahini, le jus de citron et l'huile d'olive dans le bol du robot. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Ajouter sel et poivre au goût. Étendre l'hoummos en ajoutant quelques cuillerées d'eau chaude.

  • 2

    Transférer dans un bol. Au service, garnir d'un filet d'huile d'olive extra vierge, noix de pin et une pincée de paprika (facultatif). Accompagner avec les crudités et le pain sans gluten.

Astuces

Pour cette recette de Hoummos sans gluten, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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