Hoummos à la chinoise
Par Julie Boubou
35 min
Facile
0,86/pers
0 commentaires

A déguster sur du pain ou des blinis

Ingrédients :

  3,44
  • Préparation
  • Fève(s) Fève(s) 200 g
  • Gingembre frais Gingembre frais 1
  • Sauce soja Sauce soja 3 c. à soupe
  • Huile de sésame Huile de sésame 3 c. à café
  • Graines de sésame Graines de sésame 1 c. à café
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Ecossez les feves si elles sont fraiches.

  • 2

    Mettez-les dans une casserole d'eau salée (pas trop puisqu'on ajoutera de la sauce soja).

  • 3

    Faites-les cuire 10 à 15 min.

  • 4

    Lorsqu'elles sont tendres, retirez-les du feu et passez-les au mixeur avec un peu de leur jus.

  • 5

    Ajoutez le gingembre en petits morceaux puis la sauce soja, l'huile de sésame et le poivre.

  • 6

    Mixez à nouveau.

  • 7

    Ajoutez enfin quelques graines de sésame pour le côté croustillant.

Astuces

Pour cette recette de Hoummos à la chinoise, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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